Недвижимость

Корейские инвесторы могут вложить деньги в строительство гольф-клуба в Калуге

Добавлено 28.05.2012

Корейские инвесторы могут вложить деньги в строительство гольф-клуба в КалугеВ ходе рабочего визита предприниматели из Южной Кореи проявили интерес к конкретным сферам с хорошим потенциалом для инвестиций – среди них фармацевтика, автомобилестроение, электроника. Задача существенно облегчается тем, что бизнес Кванджу уже скреплен прочными деловыми отношениями с Калужской областью.

Предприниматели нашего региона готовы приступать к реализации совместных проектов. По словам Татьяны Розановой, президента Калужской торгово-промышленной палаты, российской и корейской сторонами уже обсуждались конкретные проекты. Шла речь, например, о строительстве в Калуге гольф-клуба и ресторана. Татьяна Розанова надеется, что реализация этих планов является делом ближайшего будущего. Реализовав их, по словам Розановой, можно будет доказать, что гольф-клуб может прекрасно работать и в местных погодных условиях.

Градоначальник Николай Полежаев гарантировал корейским предпринимателям зеленый свет на калужской земле, а те, в свою очередь, пригласили мэра Калуги на свою родину для продолжения сотрудничества.

Поделитесь ссылкой:

 

Все новости